Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Хотите вкусно поужинать, при этом расширив кулинарные горизонты и узнав что-то новое? Тогда вам точно понравится на нашей гастрономической вечеринке! Вы примете участие в приготовлении блюд и декорировании стола. А после — ужин в хорошей компании. Это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе. Первая вечеринка декабря будет посвящена русской кухне в зимний сезон и фермерским продуктам.
Наша вечеринка будет посвящена русской кухне в зимний сезон и фермерским продуктам. LavkaLavka на Петровке - это ресторан, в котором используют только локальные и сезонные продукты, выращиваемые на маленьких фермерских хозяйствах. Для создателей проекта очень важен сам продукт, и они стараются показать всю его красоту, вкус и цвет.
Вместе с шефом ресторана Еленой Савчук и сушефом Александром Касичем мы приготовим русский ужин в необычной авторской версии. Елена уверена: важный принцип работы повара — выходить из зоны комфорта. Каждый день — это новое приключение: работать приходится в суровых условиях сезонности и только с фермерскими продуктами, при этом готовить не традиционные блины и пельмени, а интересную и современную еду. Именно такие блюда из вкусных местных продуктов от поставщиков ресторана LavkaLavka мы приготовим вместе с Еленой и Александром.
Меню вечеринки:
— Тартар из говядины с копченой сметаной кимчи и боттаргой.
— Мини картофель «Анна» с паштетом из свеклы, сельдью и соленым желтком.
— Утиная грудка со свекольным булгуром и соусом из черной рябины.
— Медовик.