Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Готовим ужин из блюд разных стран
Если вы не знаете, чем занять себя в субботний вечер, где поужинать или как почерпнуть новые кулинарные знания от профессиональных поваров, то формат наших гастрономических вечеринок вам точно подойдет. Приятная музыка, беседы, застолье длиною в целый вечер! Настраивайтесь на участие в приготовлении блюд, декорирование стола и ужин в хорошей компании — это мастер-класс и вечеринка в одном флаконе.
Наш шеф-повар: Санда Фукс, блогер, путешественник, проектор, мама, жена дипломата. Вместе с хозяйками Школы "Детали" создавала школу "Кухня в деталях" в Москве, была редактором по еде журнала Seasons of life, писала в "Афиша еда", "Homes and gardens". Была атташе по культуре в посольстве Израиля в Грузии, и всегда много и вкусно готовила, используя кухни всех стран, где жила: Израиль, Германия, Грузия.
Меню вечера:
- На закуску будем готовить баклажаны на огне. Разогреем мангал на заднем дворе Флакона, запечем овощи, а на студийной кухне приготовим соус из йогурта, помидоров, чеснока, орегано, оливкового масла. Дополним закуски салатом из свежей свеклы, орешков, салатных листьев и симпатичной заправки.
- Курица с луком, нутом и зеленым салатом. Необычный рецепт для традиционной курицы и блюдо, которое идет всегда на ура.
- Лимонады. Сделаем гранатовый и мятный.
- Десерт фирменный шоколадный пирог Санды с цитрусовым салатом. Особенно хороши вместе и дополняют друг друга.